Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    Антипремия ТТС — как шутка станет явлением

    04.05.2022

    На часах почти 20:00, до конференции в Сочи остается неделя. Небольшим кругом организаторов ТТС мы собираемся для того, чтобы принять финальные решения о вечерней программе второго дня конференции, на который у нас намечен торжественный ужин. Резко и едва ли не единогласно решено пафос гала-вечера заменить драйвом, дресс-код отменить, а тайминг блока сжать до минимального.

    Примерно так утвердилась идея провести “Антипремию ТТС” и зафиксировать наше консолидированное отношение к ярким участникам сообщества. Определили количество в 15 номинаций, начали буквально рыться в памяти: что происходило сразу после Самары, кто нас приятно удивил, кто сделал заметный кейс в телеком-рынке (который еще и обсуждался бы в чате конфы), какие инсайты мы фиксировали в ходе подготовки к Сочи.

    Сразу после конференции в Самаре в 2021 году мы пристально следили за тем, что происходит с людьми, кто и как себя ведет, кто в чем отмечен и тд. Сегодня мы хотим подвести краткие итоги своих наблюдений.
    (с) ведущие на церемонии в Сочи

    В наших планах было провести мероприятие, основной фокус которого направлен на участников сообщества ТТС. То есть, мы изначально не планировали делать что-то “независимое” и подверженное рейтингам. Показалось разумным устроить “вручения” и превратить их в событие внутреннего значения. Так и поступили.

    Обошлись без статуэток, фанфар и цветной ковровой дорожки, без искрометных речЕй лауреатов, но с юмором и при “всех своих”. Таким своеобразным шагом в телеком-отрасль запущена еще одна неформальная традиция отмечать ярких, заметных и полезных специалистов по меркам координаторов ттс-комьюнити.

    Вдогонку хотим сказать, что эта премия — шуточная, мы не претендуем ни на какую серьезность и не замахиваемся на огромную значимость в рынке телекома. Очень просим вас не обижаться, а воспринимать эти награды с юмором и почувствовать нашу к вам любовь =)
    (с) ведущие на церемонии в Сочи

    “Антипремия ТТС” в конечном счете вышла совсем неожиданным форматом для участников: формат фуршета, формат без стульев, формат без торжественного пафоса и красивых речей. Многие не знали, что это будет за “антипремия”, и поэтому получилось довольно “лампово”: за час мы отметили всех самых заметных людей ТТС-сообщества по субъективным оценкам организаторов.

    Нам писали, что решение проводить ужин в формате “на ногах” и совмещать его с церемонией — не самый удачный формат. Мы с уверенностью отвечаем, что именно таким и задумывался вечер 7 апреля — динамичным, с юмором и “на ногах” — именно таким выглядит вечер в самый разгар профессиональной отраслевой конференции в условиях “спецопераций”. На наш взгляд, конечно.

    Сидеть за большими красивыми столами в атмосфере торжества мы не хотели: конференции под флагом ТТС продвигают идею именно быстрых эффективных коммуникаций ”здесь и сейчас” как антипод классическим способам нетворкинга.

    Что дальше будет с “Антипремией ТТС”? Ответить уже сейчас можно максимально точно: церемония вернется на очередной конференции в усовершенствованном формате: устроим голосования, определим номинации.

    Хоть мы и шутим в подходе к номинациям, но это ведь не отменяет нашей искренности в оценках =)

    Другие новости
    22.05.2024

    Битва Мангалов 2024 прошла с огоньком

    Подводим итоги самого вкусного кулинарного шоу в телекоме Подробнее
    02.05.2024

    EcoRouter теперь в реестре Минпромторга

    Оборудованию EcoRouter официально присвоен статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения Подробнее