Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    Битва Мангалов 2024 прошла с огоньком

    22.05.2024

    17 мая в день Интернета состоялось легендарное шоу «Битва мангалов», объединяющее не только любителей шашлыка и мастеров жарки, но самое главное – единомышленников из сферы телекома.

    Битва проходила на территории «Башкино Парк», организатором выступил бессменный лидер – Ринат Бедретдинов. Все было подготовленно по высшему разряд: мангальная зона, фуршетная зона, яркая и веселая развлекательная программа. В этом году ведущим мероприятия стал народный артист Андрей Андреев, заряжающий своим позитивом, а музыкальную часть программы вел автор и исполнитель песен, музыкант Дмитрий Юрков.

    Всего в Битве мангалов состязалось 10 команд, в восьми из которых приняли участие менеджеры Эффорт Телекома, приведя свои команды к победе.
    По результатам оценок экспертного жюри, в состав которого вошли Алексей Костин, Алла Павлова и Валерия Войко, вот как распределились призовые места.

    1 Место

    Команда «Прожарка мяса и не только».
    В состав команды вошли представители ОТП Банка, Экомобайл, РДП Инновации и аж 3 участника от Эффорт Телекома.
    Девиз команды: «Мы прожарим лучше всееех! Угольки *башь на всееех!»
    Готовили много и вкусно: свиную шейку, ребрышки BBQ, шампиньоны и овощи на гриле, а также закуску из бородинского хлеба с беконом, помидором, и чесночно-укропным соусом на основе майонеза.
    Как результат заряженности команды и сплоченности – первое место.

    2 Место

    Команда «FiberЖарка».
    Среди участников команды 5 представителей компании Fibertool и один участник от Эффорт Телекома.
    Ребята готовили шашлык из свиной шеи в собственном маринаде с фирменным соусом, маслом со специями и картошку, запеченную с салом.
    По итогу заняли второе место. Также Владимир из Эффорт Телекома как автор картофельного блюда удостоился отдельного приза от Алексея Костина.

    3 Место

    Команда «Струя Бобра»
    В команду с броским названием вошли представители Байкал Телеком, D-Link и Media4you, и, конечно же, участник от Эффорт Телекома.
    Среди представленных конкурсных блюд были мясные рулетики из фарша в лаваше, приготовленные на мангале, и несколько видов овощных закусок.
    Команда заняла почетное третье место и желает всем «Быть в струе!».

    Не менее достойно выступили и другие команды, просто призовых мест на всех не хватило.

    Команда «Какая разница», удостоенная приза «Народного голосования» за свои блюда: шашлык из мякоти и помидорная закуска с зеленью. В составе команды были представители Химки-СМИ, Интронекс, Интерсвязь-Групп, Интраст и два участника от Эффорт Телекома. Ребята достойно сражались в упорной борьбе. Главное – не победа, а участие, а приз зрительских симпатий говорит сам за себя! Сделали всё по высшему разряду и вкусно.


    Команда «Смартовская прожарка», участниками которой стали 5 представителей одноименного провайдера Smart и один участник от Эффорт Телекома. На площадке ребята создали настоящее кулинарное шоу, смешанное с дружеской атмосферой и профессионализмом. Фирменные флаги и кепки команды ярко выделялись, а энтузиазм и энергия участников заряжали не только свою команду, но и других участников. Готовили шашлык из мякоти свинины в фирменном маринаде и овощи на мангале. Основная задача команды была круто провести время, а мясо – это уже дополнительная приятность.


    Команда «Острые шампуры», состоящая из представителей Вымпелкома, RDP.RU и участника от Эффорт Телекома, ответственно подошла к подготовке в кулинарном состязании. Для жюри и дорогих гостей было приготовлено МНОГО вкусного мяса. Была и свинина, и куриные крылья, и нежнейшие ребра, также на гарнир подали много свежих и маринованных овощей с зеленью!


    Команда «Безопасный шашлысон». Эта команда объединила таланты и страсть к готовке от компаний Уфанет, MR NET, Росдомофон и Эффорт Телеком. Ребята приготовили не просто вкусный шашлык в фирменном маринаде и с изысканным соусом, они создали произведение искусства на гриле, заслуженно получив гран-при в номинации «Победа над Диареей». Ведь блюдо было не только восхитительным на вкус, но и абсолютно безопасным для живота!


    Команда «Мясные утехи» — неудержимые гурманы и мастера шашлыков из ТРК Одинцово вместе с представителями TP-Link, МедиаТелекома и Эффорт Телекома объединились, чтобы покорить гриль и сердца жюри. Их секрет жарки — это сочетание техники и неповторимого коллективного духа.


    Команда «МоШтажники», состоящая только из представителей СУПРа, приготовили брутальные ребрышки и свиную мякоть, блюдо подали со свежими овощами. Дружный и сплоченный коллектив, ребята все шоу были на позитиве и активно участвовали во всех конкурсах.


    Команда «Фортуна», состоящая из любителей вкусно и красиво пожарить шашлык, представители Фрязинского Информационного Центра. Пожалуй, самая изысканная подача блюд принадлежит этому коллективу. Ребят точно знают толк в том, как приковать взгляд к еде и разбудить аппетит!

    Как результат всего мероприятия – все остались довольны, вкусно накормлены и получили только позитивные эмоции в этот солнечный пригожий день. «Битва мангалов – это безусловно не только праздник живота, но и, пожалуй, лучший способ завязать новые дружеские отношения с коллегами.

    Полный фотоотчет с мероприятия можно посмотреть в ВК Альбоме ТТС Сообщества.

    Другие новости
    14.06.2024

    Как выбрать решение по удаленному управлению клиентским оборудованием (CPE)?

    Как выбрать поставщика, и на что следует обратить внимание в первую очередь Подробнее
    30.05.2024

    Реклама – новая точка роста для кабельных операторов

    Новые тренды медиарынка в докладе Григория Кузина в рамках конференции "КРОС" Подробнее
    29.05.2024

    Вебинар от «Уфанет» про «умную» домофонию в частном секторе

    Компания поделились кейсом по реализации "умной" домофонии в частном секторе Подробнее