Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    Футбольная сборная MSK-IX – обладатель Кубка IT Премьер Лиги

    12.08.2022

    IT Премьер Лига – это чемпионат ИТ-компаний по мини-футболу, в которой участвуют сильнейшие команды отрасли. Матчи проходят по круговой системе в один круг, по итогам которого формируется сетка плей-офф Кубка лиги – престижнейшего турнира, выявляющего лучшую команду сезона.

    Предварительный этап длился несколько месяцев, за которые каждая команда провела по семь матчей. Сборная MSK-IX заняла 3 место, получив в четвертьфинале кубка не самого простого соперника – команду 3Logic Group, над которой была одержана убедительная победа со счетом 8:0. В полуфинале была повержена команда Ozon, в ворота которой было отправлено четыре безответных мяча. Финал свел сборную MSK-IX с командой LAB30, занявшей по итогам предварительного этапа 1 место. Основное время матча не выявило победителя, закончившись со счетом 2:2, но в серии пенальти футболисты MSK-IX были точнее, забив три мяча против одной удачной попытки соперника.

    Таким образом сборная MSK-IX прошла Кубок лиги, забив в трех матчах 14 мячей, а пропустив всего 2. Лучшим бомбардиром и ассистентом всего турнира, включая групповую стадию и плей-офф стал нападающий команды Алмаз Садриев.

    Комментируя одержанную победу капитан и голкипер сборной MSK-IX Алексей Костин рассказал, в чем заключался залог успеха команды.

    «Многие команды форсируют выход на пик формы в самом начале сезона, чтобы занять наиболее высокое место в группе и получить более легкого противника в первом матче плей-офф. Мы же вкатываемся в турнир постепенно, чтобы выйти на лучшие кондиции к решающим матчам. Эта стратегия позволила сборной MSK-IX взять уже третий Кубок IT Премьер Лиги за последние 4 года.

    Второй момент, лежащий в фундаменте нашей победы, стремление всегда оставаться командой. Очень приятно, что наш игрок Алмаз Садриев стал лучшим бомбардиром и ассистентом турнира, но это стало результатом усилий всех наших ребят. Поэтому на вопрос о лучшем игроке я с уверенностью могу ответить, что лучший игрок – это команда MSK-IX», – прокомментировал Алексей Костин.

    Он добавил, что такой успех заставит поднять планку в следующем сезоне, даст стимул играть более результативно и одержать еще более убедительную победу.

    С результатами и полной статистикой турнира можно ознакомиться на официальном сайте.

     

    Другие новости
    03.02.2023

    Знаковые решения компании RDP

    Компания RDP предлагает разработку, которая позволит управлять беспроводным доступом WNAM (Wireless Network Access Manager), который позволяет предприятиям быстро разворачивать Wi-Fi сети с соблюдением всех требований Подробнее
    02.02.2023

    Утверждены методические рекомендации по предъявлению требований к поставщикам вычислительной инфраструктуры и облачных платформ

    Президиум Правительственной комиссии по цифровому развитию утвердил методические рекомендации по предъявлению требований к поставщикам вычислительной инфраструктуры и облачных платформ в части используемых ими информационных технологий и технологий обеспечения информационной безопасности. Подробнее
    02.02.2023

    Упрощенное развертывание VoIP – телефон-маршрутизатор 3CX SBC

    C появлением сервиса Хостинга 3CX, сервис 3CX SBC становится особенно востребованным. SBC – это лучший способ подключения удаленных IP-телефонов и быстрого развертывания IP-телефонии Подробнее