Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
даете согласие на работу с этими файлами

“Импульс” презентовали новую линейку серии Фристайл

30.09.2021

Новая линейка серии ФРИСТАЙЛ от ЦРИ «ИМПУЛЬС», уже заслуживших отличную репутацию современных, надёжных и сбалансированных по соотношению цена-качество как среди коммерческих, так и среди государственных заказчиков, представлена моделями в диапазоне от 1000 до 10000ВА.

Эта серия ИБП с современным дизайном имеет универсальную конструкцию исполнения для стоечной и напольной установки. Глубина устройств значительно уменьшена по сравнению с предыдущим поколением ФРИСТАЙЛов и составляет всего 325 мм для моделей мощностью 1000 ВА и 435 мм для моделей мощностью до 3000 ВА. Это на 105 мм меньше по сравнению с предыдущей серией устройств и исключает необходимость выбора более глубокой стойки только из-за устройств ИБП, поскольку основное телекоммуникационное оборудование этого не требует.

Система управления ИБП построена с применением цифровых сигнальных процессоров (DSP), что обеспечивает высокую надежность устройства, качество и стабильность входных и выходных параметров, а также высокий уровень защиты от помех и функции самодиагностики. Современная инновационная схемотехника позволила интегрировать все силовые модули в один блок, что позволило разместить все компоненты на одной плате вместо трех и обеспечило высокую плотность мощности устройств и их компактный дизайн. При этом встроенное зарядное устройство для заряда АКБ с функцией коррекции коэффициента мощности может настраиваться через меню ИБП с максимальным зарядным током до 12A (для заряда АКБ емкостью до 120Ач).

Все модели нового поколения ФРИСТАЙЛ 1000-10000ВА имеют компактный корпус высотой 2U, оснащены полностью русифицированными поворотными ЖК-дисплеями. Входной диапазон напряжений находится в пределах 160-300В, что позволяет ИБП обеспечивать высококачественное питание чувствительной нагрузки с минимальным использованием ресурса АКБ. Устройства могут поставляться в опциональном исполнении с различным коэффициентом выходной мощности (до 1.0).

Линейка ИБП ФРИСТАЙЛ имеет КПД до 92% и весь перечень необходимых коммуникационных портов: последовательный порт RS232, HID USB, EPO, слот для установки дополнительных опциональных карт SNMP (мониторинг устройства по Ethernet) и релейных карт (выходы для подключения релейной сигнализации) для возможности коммуникаций с широким спектром внешних устройств.

ИБП ФРИСТАЙЛ выпускается в вариантах для работы как со свинцово-кислотными (VRLA), так и с литиевыми (LiFePO4) АКБ. Замена подключённых АКБ возможна в «горячем» режиме, без отключения питания нагрузки.

Серия ИБП мощностью от 1000 до 3000ВА включает линейку ИБП ФРИСТАЙЛ ЛФП со встроенными или внешними литиевыми батареями (возможно большой емкости). Существенно меньший вес и габариты при более высоком уровне энергетической плотности в сравнении со свинцово-кислотными батареями, отсутствие заметного эффекта памяти, до 3000 циклов заряда-разряда, высокие уровни тока при зарядке и разрядке, низкий процент саморазряда, продолжительный срок службы и широкий диапазон рабочих температур делают литий-ионные батареи наиболее продуктивным решением для питания энергоёмкого оборудования. Помимо этого, эти батареи имеют продвинутую систему управления и мониторинга, что обеспечивает высокую степень информативности, часто критически важную для пользователя.

Все новости
Другие новости
12.10.2021

Новые даты и локация CSTB.PRO.MEDIA 2022

Объявлены новые даты и локация CSTB.PRO.MEDIA 2022! Подробнее
01.10.2021

КлубКОМ приглашает на корабль

КлубКОМ и оргкомите СВЯЗЬ-2021 проведет 30-ю осеннюю конференция на теплоходе «Анна Каренина» Подробнее
30.09.2021

Линейно-интерактивные ИБП ИМПУЛЬС семейства МАСТЕР

Российский разработчик и производитель комплексных систем и решений по защите электропитания информирует о выходе новой линейки линейно-интерактивных ИБП ИМПУЛЬС семейства МАСТЕР. Подробнее
Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!