Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    Линейно-интерактивные ИБП ИМПУЛЬС семейства МАСТЕР

    30.09.2021

    Данные устройства представлены линейкой однофазных ИБП с мощностями от 600 ВА до 1000 ВА. Эта серия ИБП с современным дизайном предназначена для профессиональной защиты электропитания ответственной нагрузки.

    • имеет панель управления, выполненную на интеллектуальных микропроцессорах, повышающий и понижающий AVR;
    • встроенный коммуникационный USB порт;
    • функцию холодного старта.

    Сочетание этих составляющих делает ИБП серии МАСТЕР идеальным решением для защиты домашней техники и небольших офисов, аудио и видео оборудования, периферийного и банковского оборудования, кассовых аппаратов и торговых терминалов.

    В ИБП ИМПУЛЬС серии МАСТЕР провалы и скачки напряжения сглаживаются с помощью повышающего и понижающего AVR, тем самым минимизируя использование ресурса АКБ, и обеспечивая более продолжительный жизненный цикл АКБ.

    Входной диапазон напряжений находится в пределах 162-290 В, что позволяет ИБП обеспечивать высококачественное питание чувствительной нагрузки с минимальным использованием ресурса АКБ.

    Функция холодного старта обеспечивает возможность включения ИБП при отсутствии напряжения на его входе, что добавляет дополнительные удобства, например, возможность срочно передать факс или вывести какой-либо файл на принтер при отсутствии напряжения в сети либо вывода визуальной информации о работе устройства для пользователя.

    Эргономичный дизайн устройства предоставляет доступ ко всем разъемам сверху. Встроенная USB-зарядка обеспечивает возможность непосредственной зарядки мобильного телефона или планшета прямо с корпуса ИБП. Наличие интеллектуального USB-порта предусмотрено для управления питанием в режиме реального времени и мониторинга статуса ИБП. Автоматическое отключение, программирование и другие функции управления устройством. Функция авто-перезагрузки может быть автоматически запущена при восстановлении устройства.

    ИБП ИМПУЛЬС серии МАСТЕР доступен в версиях со светодиодной индикацией и в версии с ЖК-дисплеем. С помощью различных средств индикации отображаются режимы работы ИБП, перегрузка, уровень нагрузки, неисправность, уровень заряда АКБ, а также входные и выходные значения устройства.

    Линейка ИБП МАСТЕР доступна на складах ЦРИ «ИМПУЛЬС», дистрибуторов, партнеров и дилеров компании.

    Другие новости
    25.05.2022

    Организовать линейное ТВ на объектах с кабельной инфраструктурой станет проще

    Чтобы принять IP, эфирные или другие каналы и раздать по кабелю на весь дом, не нужно ставить и обслуживать отдельно ird-приемник и модулятор. Требуется только Flussonic Подробнее
    25.05.2022

    Компания MSK-IX встретила «Начало новой эры» на конференции КРОС-2022

    Делегация компании MSK-IX приняла активное участие в конференции профессионалов телеком- и медиаотрасли КРОС-2022, проходившей с 18 по 21 мая в Сочи Подробнее
    25.05.2022

    Уровень сервиса вашей компании с 3СХ на 5*

    Надежная система коммуникаций, быстрота решения проблем и мотивация операторов – общие правила уровня сервиса компании. 3CX рассказывают как обеспечить первоклассный уровень сервиса клиентов – без лишних затрат. Подробнее