Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    Изменения в программе конференции ТТС’22 Сочи

    01.03.2022

    В связи с происходящим оргкомитет конференции ТТС’22 принимает решение о внесении принципиальных изменений в программу деловой части.

    На протяжении всего времени существования “Тусовки Телеком Сообщества” мы поддерживали темы развития бизнеса, создания новых коммуникаций, актуальных проблем и перспектив отрасли телеком. В современных обстоятельствах для конференции ТТС’22 – Сочи мы определили главную тему для обсуждений

    Что будет дальше

    Рынок телеком-услуг стремительно меняется, бизнес операторов связи и отраслевых вендоров неизменно ждут сложный период и необходимость приложить немалые усилия для сохранения позиций. Главной целью нашей конференции мы видим организацию специализированной коммуникационной площадки не просто для обмена мнениями, а для выработки конкретных дальнейших шагов для бизнеса.

    Сегодня мы рассылаем партнерам и спикерам конференции новые требования к докладам: в сложившихся обстоятельствах важно не рассказывать слушателям о преимуществах своего продукта, а дать конкретику об актуальных условиях работы. Слушателей интересуют условия поставок, изменение спецификаций оборудования в условиях санкций, возможность поставок и тд. 

    Резкий скачок доллара спровоцировал остановку поставок и отгрузок у вендоров. Комплексный вопрос импортозамещения стал еще острее. Государственные органы еще строже контролируют сети, замедляют трафик, вводят новые нормы регулирования. Все эти вопросы мы обязательно поднимем на конференции. 

    Столкнутся ли операторы связи с экономическими трудностями, как стоимость доллара отразится на поведении абонентов и какие инструменты теперь есть у операторов для остановки оттока – мы запланировали без “воды” и только с практической стороны обсуждать в Сочи, привлекая операторов, вендоров и экспертов телекома и смежных отраслей.

    В соответствии с новой темой конференции мы переориентируем все специальные форматы. Теперь о том, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ мы проведем мастер-классы, брэинштормы и отраслевые дискуссии. Вместе с этим, для групповых форматов мы вводим дополнительные тематики: маркетинг, рекрутмент и HR, финансовое планирование.

    События, которые проводятся командой ТТС, ориентированы на специалистов отрасли телеком. Мы создаем офлайн-платформу для профессионального общения и обмена опытом. Организуя конференцию, мы ставим задачей доставить участникам максимум пользы и прикладных знаний. Мы не приветствуем политического холивара в деловой части и будем жестко пресекать попытки не тематических обсуждений.

    РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

    Ответы на вопросы формулируем на конференции ТТС’22 в Сочи
    С 6 по 9 апреля, отель “Богатырь”

    Регистрация участников и вопросы организаторам тут

    Другие новости
    15.09.2022

    Пользователи АТС на Raspberry Pi4 – переходите на StartUP

    Информация о переходе на StartUP относится только к инсталляциям АТС 3CX на устройствах Raspberry Pi. Она НЕ ОТНОСИТСЯ к ИНСТАЛЛЯЦИЯМ СЕРВИСА SBC на Raspberry Pi! Подробнее
    15.09.2022

    Вебинар от Элтекс Коммуникаций “Новые возможности коммутаторов ELTEX 23/33”

    16 сентября компания Элтекс Коммуникаций приглашает желающих поучаствовать на вебинар по теме "Новые возможности коммутаторов ELTEX 23/33" Подробнее
    15.09.2022

    Григорий Кузин провел сессию на Asia Cable TV 2022

    Директор проекта «Медиалогистика» компании MSK-IX Григорий Кузин выступил модератором сессии «Локализация иностранных коммерческих телеканалов. Поддержка со стороны Государства. Обмен опытом «Первопроходцев». Перспективы развития» на конференции Asia Cable TV 2022.

    Подробнее