Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    Компании ООО «ЗУММЕР» 30 лет

    18.04.2022

    За эти годы компания преобразилась из небольшого товарищества в крупного магистрального оператора с протяженностью ВОЛС 17500 км и входящего в Топ-10 магистральных операторов связи РФ.

    Опираясь на собственную современную волоконно-оптическую инфраструктуру, компания обеспечивает качественными телекоммуникационными услугами своих партнеров на территории РФ в ЦФО, ПФО, УрФО, СФО. Параллельно с масштабным строительством предприятие работает над надежностью существующей сети, совершенствуя ее.

    ООО «Зуммер» является одним из крупнейших налогоплательщиков Тюменской области и за последние 10 лет инвестировало в регион около 5 млрд. рублей.

    В 2021 году на ComNews Awards проект компании — «Большое Уральское волоконно-оптическое кольцо» стал победителем в номинации «Лучшее решение в области инфраструктуры для цифровой экономики».

    «Руководство нашего предприятия не останавливается на достигнутом и уже в этом году нами будут реализованы два проекта по новым направлениям развития транспортной сети» — отметил Андрей Михайлов, руководитель отдела по работе со СМИ и связям с общественностью компании «Зуммер

    Другие новости
    05.04.2024

    Проект по настройке Wi-Fi сети на туристической базе в горах

    Совместный проект провайдера СиНТ и команды Эффорт Телеком Подробнее
    04.04.2024

    «Медиалогистика 2.0» – максимальное резервирование ТВ-доставки

    На конференции «ТТС&Sibeer-IX'24» директор проекта «Медиалогистика 2.0» Григорий Кузин рассказал об особенностях и преимуществах для операторов кабельного ТВ доставки телевизионных по двум независимым сетям Подробнее
    21.03.2024

    Пост-релиз ТТС&Sibeer-IX’24

    Подводим итоги нашей мартовской конференции Подробнее