Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    Компания «Зуммер» приняла участие в дискуссионном клубе ExpertTalks «Телеком 2022: Адаптация к новой реальности»

    22.02.2022

    В своем выступлении технический директор компании «Зуммер» Юрий Любин дал оценку влияния пандемии на магистральные каналы связи в ушедшем году, а также озвучил варианты развития телекоммуникационного рынка на 2022 год и перспективы появления новых продуктов и развития экосистем, создаваемых операторами широкополосного доступа.

    Также технический директор выразил опасения, что с утверждением последнего «пакета Яровой», региональные операторы не смогут позволить себе установку серверов хранения данных, а следовательно, будут вынуждены уйти с рынка либо кооперироваться. ООО «Зуммер», при взаимодействии с органами государственной власти, разрабатывает полный комплекс услуг для предоставления региональным операторам на территории Тюменской области, включая ХМАО и ЯНАО.

    Представители компании «Зуммер» регулярно принимают участие в наиболее значимых российских мероприятиях в сфере телекоммуникации.

    Ссылка на источник

    Другие новости
    26.05.2022

    Битва мангалов и операторская встреча в «Доме интернета»

    4 июня ГК «Эксперт-Телеком» (торговая марка 10G) проводит фестиваль «Битва Мангалов». Подробнее
    26.05.2022

    Решения компании RDP внесены в ИТ-реестр Минцифры

    Решения, разработанные специалистами компании RDP (Research & Development Partners) в мае внесены в реестр отечественного программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Подробнее
    25.05.2022

    Организовать линейное ТВ на объектах с кабельной инфраструктурой станет проще

    Чтобы принять IP, эфирные или другие каналы и раздать по кабелю на весь дом, не нужно ставить и обслуживать отдельно ird-приемник и модулятор. Требуется только Flussonic Подробнее