Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    «Лаборатория Касперского» на конференции в Дагестане

    13.10.2022

    Конференцию ТТС`22,5 посещают участники различных направлений, не обходят вниманием и производители программного обеспечения. На встречу телеком сообщества приедут представители Лаборатории Касперского и будут настроены на активную и плодотворную работу.

    Всем известно, что «Лаборатория Касперского» является одной из крупнейших в мире частных компаний в сфере кибербезопасности и ведет свою деятельность в 200 странах и территориях мира, а офисы открыты в более 30 странах.

    Задача компании – обнаруживать и нейтрализовывать все виды вредоносных программ и киберугроз независимо от их цели или происхождения.

    Для того чтобы подтвердить, что наши продукты качественно справляются с этой задачей, наша защита надежна, а наши внутренние процессы и бизнес-операции полностью прозрачны, мы запустили Глобальную инициативу по информационной открытости – Global Transparency Initiative.

    На конференции ТТС`22,5 «Лабораторию Касперского» будут представлять два участника — Сергей Биличенко и Роман Чиклов, в рамках мероприятия они будут готовы обсуждать возможности партнерства для предоставления абонентам продуктов и сервисов безопасности, в том числе предлагать решения для защиты от мошеннических схем. Кроме того, Сергей Биличенко и Роман Чиклов поделятся своими наработками и предложениями по увеличению ARPU, и расскажут как снять некоторые проблемы технической поддержки.

    «Лаборатория Касперского» — партнер, которому стоит доверять.
    Более подробно о компании и принципах работы вы сможете прочитать на сайте компании

     

    Другие новости
    01.12.2022

    DATAIX/GlobalNet запустил первый в России фильтр по спискам РКН на платформе IX

    DATAIX — первая точка обмена трафиком, на которой была внедрена автоматическая фильтрация при помощи системы DPI Подробнее
    28.11.2022

    Компания Инетра рассказала о новых возможностях МЛК

    Компания Инетра внедрила новую опцию - Магазин услуг оператора в продукте «Мобильный Личный Кабинет» Подробнее
    28.11.2022

    Компания Fibertool объявила о распродаже

    Fibertool запустил распродажи кросс-боксов FTTH Подробнее