Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    MSK-IX объявляет о назначении нового генерального директора

    04.04.2022

    Евгений Морозов назначен генеральным директором АО «ЦВКС «МСК-IX» с 1 апреля 2022 года по решению Совета директоров компании. В течение последних шести лет он занимал должность коммерческого директора MSK-IX, возглавляя направления продаж, маркетинговых коммуникаций и продуктового развития. Ранее Евгений работал в компании Вымпелком.

    Елена Воронина возглавляла MSK-IX с момента образования в 2001 году компании-оператора узла обмена трафиком Internet eXchange. Она продолжит работу на должности советника гендиректора.

    «Евгений Морозов хорошо известен клиентам и партнерам MSK-IX, он обладает профессиональным опытом и знанием телеком-индустрии, чтобы сохранить лидирующие позиции компании и повести лучшую на рынке команду к новым целям», — Сергей Бочкарев, генеральный директор «Ростелеком-ЦОД».

    «Мы благодарны Елене Ворониной за ее вклад в развитие интернет-отрасли в России на протяжении более чем 25 лет. Под ее руководством MSK-IX проделал огромный путь от исследовательского проекта на ранних этапах становления Рунета до высокотехнологичной компании, входящей в число ведущих мировых Internet eXchange. Я очень рад, что Елена Воронина не покидает компанию, и продолжит применять свои знания и опыт во благо дальнейшего прогресса», — Алексей Платонов, директор «Центра взаимодействия компьютерных сетей».

    «Решение о смене генерального директора было принято уже несколько месяцев назад, но процесс ротации руководства занимает довольно длительное время. Евгений Морозов является членом нашей команды более шести лет, ему близка корпоративная культура MSK-IX, он хорошо знает компанию изнутри и является идеальным кандидатом на пост руководителя MSK-IX», — прокомментировала Елена Воронина.

    Другие новости
    22.05.2024

    Битва Мангалов 2024 прошла с огоньком

    Подводим итоги самого вкусного кулинарного шоу в телекоме Подробнее
    02.05.2024

    EcoRouter теперь в реестре Минпромторга

    Оборудованию EcoRouter официально присвоен статуса телекоммуникационного оборудования российского происхождения Подробнее