Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    MSK-IX признана лучшим IX года

    17.08.2023

    Компания MSK-IX получила премию TTS.Telecom Awards в номинации «Internet Exchange года». Особую ценность этой награде придает то, что ее обладателей выбирают сами представители телеком-сообщества.

    MSK-IX признана лучшим IX года
    Руководитель отдела продаж MSK-IX Оксана Антипенко

    Церемония награждения премии TTS.Telecom Awards состоялась 11 августа в рамках конференции «ТТС`23 PROкачка». Организатором одного из ведущих профессиональных мероприятий телеком-отрасли и престижной премии выступает компания «Эффорт Телеком».

    Компания MSK-IX была награждена премией в номинации «Internet Exchange года», награда в которой присуждается точкам обмена трафиком, которые продемонстрировали наиболее впечатляющие достижения в развитии сетевых технологий. MSK-IX была отмечена организаторами за обеспечение прекрасной связности сети, высокий уровень безопасности, инновационный подход к внедрению технологий и широкий портфель услуг.

    Особое внимание было уделено лидерству компании MSK-IX в применении новых технологий и передовых протоколов. Благодаря точному прогнозированию и своевременному реагированию на изменения в индустрии, MSK-IX зачастую внедряет передовые решения первой в мире. Например, в этом году компания внедрила на своем Route Server функционал BGP Roles, что позволило вывести на новый уровень защиту трафика от утечек. Количество клиентов компании превышает 800 организаций, а максимальный пиковый трафик составляет более 5,6 Тбит/с.

    Важными достижениями MSK-IX являются высокая надежность и безопасность ее сети, достигнутые в результате постоянного технического совершенствования и оптимизации инфраструктуры. Также компания отличается широким портфелем услуг, предоставляемых на базе мультисервисной платформы, что делает ее ведущим брендом в индустрии.

    Генеральный директор компании MSK-IX Евгений Морозов: 

    «Награда в номинации «Internet Exchange года» – это большая честь и признание нашей работы и вклада в улучшение сетевой связности и интернет-инфраструктуры страны. Особенно приятно, что данная премия присуждается самими представителями телеком-сообщества, для развития которого мы прикладываем максимальные усилия. Мы стараемся постоянно совершенствоваться, чтобы оставаться лидерами отрасли, обеспечивая нашим клиентам и партнерам высочайший уровень сервиса».

     

    Другие новости
    22.02.2024

    RDP обновляет партнерскую программу

    Представители компании RDP объявили о запуске обновленной партнерской программы Подробнее
    22.02.2024

    Программа конференции ТТС&Sibeer-IX’24 Алтай

    Организаторы подготовили предварительную программу конференции Подробнее