Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами

    Новая эра коммуникаций – встречайте 3CX StartUP

    12.05.2022

    Экономика восстанавливается после пандемии COVID-19. Изменяются принципы ведения бизнеса, открывая новую эру коммуникаций. И новое обязательное требование – возможность удаленной работы с переходом в облако. Небольшим компаниям нужна простая в настройке коммуникационная платформа, поддерживающая как обычные вызовы, так и сообщения. 3CX настраивается несравненно проще, чем традиционные АТС. И хотя 3CX давно предлагается в облаке, мы видим немало “изначально облачных” АТС, которые конкурируют с “программной АТС”, которой является 3CX.

    Что смущает клиентов в 3CX

    Некоторых клиентов при выборе 3CX смущает ряд моментов. Прежде всего – необходимость привлечения квалифицированного IT-специалиста. Для малого бизнеса стоимость таких работ может быть неочевидна. Второе – необходимо заказать виртуальный сервер на хостинге или настроить собственный сервер, а затем разобраться с подключением и поддержкой SIP-транков. В принципе, это несложно, но требует определенного опыта.

    В интерфейсе управления 3CX присутствуют достаточно опций, которые не нужны или непонятны малому бизнесу. И наконец, наша модель лицензирования по одновременным вызовам понятна среднему и крупному бизнесу, но неочевидна малому.

    Действительно облачная 3CX

    Для решения указанных проблем мы создали “чисто облачную” 3CX. В ней при регистрации сразу можно добавить пользователей, SIP-транки* и чат для сайта. Эта облачная 3CX будет готова к работе за минуты! Управление пользователями делается через веб-клиент – руководителем компании или секретарем – без привлечения администратора. И самое главное – не нужно отдельно платить за хостинг и обслуживание.

    Новая редакция 3CX StartUP

    Новая облачная АТС 3CX StartUP доступна в редакциях FREE и PRO. Редакця PRO предлагается на 10 и 20 пользователей. StartUP FREE – полностью бесплатная система, в которой можно создать до 10 пользователей. В ней доступны Группы вызовов, чат для сайта и ссылки 3CX Talk. В редакции StartUP PRO 10 уже можно подключить собственные SIP-транк и DID-номер, а также очередь вызовов и многоуровневый IVR. Также к ней можно подключать ваши IP-телефоны. Редакция StartUP PRO 20 предлагает те же функции, но для 20 пользователей.

    Без помесячной оплаты за пользователя!

    Большинство коммуникационных платформ просят немалую сумму в месяц за каждого пользователя, в среднем 35$, независимо от того, как часто человек вообще пользуется системой. Для небольшой компании из 10 человек выходит огромная сумма – 4000$ в год. Но с 3CX за то же количество пользователей вы заплатите всего 150$ или 250$. Все, что требуется дополнительно – SIP-аккаунт для внешних звонков и оплата по тарифному плану оператора. Наше предложение позволяет бизнесу каждый год экономить тысячи долларов – только на расходах на связь! Новые цены будут доступны после финального релиза приложения.

    3CX StartUP и наши партнеры

    Вы спросите, а как 3CX StartUP встраивается в модель работы с партнерами? Без проблем! Предлагать маленьким клиентам выделенный сервер экономически невыгодно. 3CX StartUP позволяет партнерам получать клиентов быстро и недорого. Мы будем автоматически распределять клиентов StartUP на партнеров после коммерческого запуска решения. Кроме того, в следующей версии мы позволим реселлерам устанавливать 3CX в конфигурации StartUP (вы сможете устанавливать сотни облачных сущностей 3CX на единственный сервер). Это позволит экономически эффективно вести небольших клиентов.

    Редакции 3CX STD, PRO и ENT

    Существующие редакции Standard, PRO и Enterprise останутся для выделенных систем, которые лучше подходят для средних и крупных клиентов. Обычно таким клиентам требуются более сложные, кастомизированные, конфигурации.

    Попробуйте 3CX StartUP

    Существующие пользователи и партнеры:

    В Портале пользователя перейдите в раздел ‘Systems’
    В правом верхнем углу нажмите кнопку ‘Add Systems’
    Здесь следует выбрать редакцию 3CX:
    Hosted > Up to 10 users
    Завершите настройку, добавив пользователей и ссылки 3CX Talk.

    Новые пользователи

    Зарегистрируйте новый аккаунт 3CX и пройдите 4 простых шага Мастера настройки.
    Узнайте больше – в блоге 3СХ

     

     

     

    Другие новости
    15.09.2022

    Пользователи АТС на Raspberry Pi4 – переходите на StartUP

    Информация о переходе на StartUP относится только к инсталляциям АТС 3CX на устройствах Raspberry Pi. Она НЕ ОТНОСИТСЯ к ИНСТАЛЛЯЦИЯМ СЕРВИСА SBC на Raspberry Pi! Подробнее
    15.09.2022

    Вебинар от Элтекс Коммуникаций “Новые возможности коммутаторов ELTEX 23/33”

    16 сентября компания Элтекс Коммуникаций приглашает желающих поучаствовать на вебинар по теме "Новые возможности коммутаторов ELTEX 23/33" Подробнее
    15.09.2022

    Григорий Кузин провел сессию на Asia Cable TV 2022

    Директор проекта «Медиалогистика» компании MSK-IX Григорий Кузин выступил модератором сессии «Локализация иностранных коммерческих телеканалов. Поддержка со стороны Государства. Обмен опытом «Первопроходцев». Перспективы развития» на конференции Asia Cable TV 2022.

    Подробнее