Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    RDP обновляет партнерскую программу

    22.02.2024

    Компания RDP, ведущий российский производитель интеллектуального оборудования для широкополосной передачи данных, объявила о старте обновленной партнерской программы. Ставя перед собой цель создать условия для развития компетенций бизнес-партнеров и делая акцент на долгосрочных партнерских отношениях, RDP сделала условия партнерской программы максимально простыми и выгодными для всех сторон.

    Экосистема партнеров RDP включает в себя две основные категории – Бизнес-партнеры и Сервисные партнеры. Первая категория – это дистрибьюторы оборудования RDP, а также авторизованные партнеры RDP, которые осуществляют проекты по поставке и внедрению оборудования RDP конечным пользователям. Вторая – это специализированные сервисные компании, обладающие подтвержденной экспертизой и компетенциями для оказания услуг по поддержке оборудования RDP.

    Авторизованным дистрибьютором RDP становится компания, выбранная и приглашенная RDP для осуществления дистрибуции ее решений на территории Российской Федерации. Такие компании оказывают всестороннюю поддержку партнерам – участникам программы, получают доступ к конфигуратору RDP и оперативную подготовку спецификаций. Помимо этого, у них в штате присутствуют сертифицированные специалисты по продуктам RDP, а на их территории имеются демонстрационные стенды с актуальными моделями продуктов RDP. Согласование плана по объему продаж по каждой линейке оборудования осуществляется за год. В случае его выполнения дистрибьютор получает фиксированную премию от суммы размещенных заказов.

    Что касается совместных активностей, то авторизованный дистрибьютор может в индивидуальном порядке согласовывать с RDP план совместных мероприятий, а также обучение для сотрудников партнера с последующим регулярным повышением технической и маркетинговой квалификации.

    «Компания RDP также открыта для сотрудничества в сфере обслуживания оборудования. Мы предъявляем высокие требования
    к тем, кто занимается техподдержкой наших решений», —
    отмечает Алексей Бахтин, коммерческий директор RDP.

    Более подробную информацию можно найти на сайте компании.

    Другие новости
    05.04.2024

    Проект по настройке Wi-Fi сети на туристической базе в горах

    Совместный проект провайдера СиНТ и команды Эффорт Телеком Подробнее
    04.04.2024

    «Медиалогистика 2.0» – максимальное резервирование ТВ-доставки

    На конференции «ТТС&Sibeer-IX'24» директор проекта «Медиалогистика 2.0» Григорий Кузин рассказал об особенностях и преимуществах для операторов кабельного ТВ доставки телевизионных по двум независимым сетям Подробнее
    21.03.2024

    Пост-релиз ТТС&Sibeer-IX’24

    Подводим итоги нашей мартовской конференции Подробнее