Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!
    Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
    даете согласие на работу с этими файлами
    УЧАСТВОВАТЬ В ТТС'24
    СТАТЬ ПАРТНЕРОМ
    +7 495 106 26 55

    RDP продемонстрировала свои высокопроизводительные решения на выставке GITEX Global 2022 в Дубае

    02.11.2022

    Международная выставка GITEX Global 2022 – крупнейшее мероприятие этого года в области технологий. Оно длилось 5 дней, с 10 по 14 октября, и проходило на площадке Всемирного торгового центра Дубая (ОАЭ). Интерес к высокотехнологичным и производительным решениям RDP и готовность к сотрудничеству продемонстрировали потенциальные партнеры из самых разных стран мира.

    На GITEX Global 2022 RDP представила решения, которые уже задействованы в различных проектах в России и странах СНГ. Интерес со стороны посетителей показал, что компания, сфокусировавшись на международном сотрудничестве и готовности работать с партнерами из стран Северной Африки и Ближнего Востока, а также других регионов, движется в верном направлении.

    Так, специалисты компании RDP представили универсальную сервисную платформу SGE (Service Gateway Engine). Это решение сочетает в себе управление функционалом CG-NAT, BRAS, DPI, URL-фильтрации, QoE на базе одной платформы, демонстрируя при этом исключительную производительность. SGE служит всеобъемлющим продуктом для управления ключевыми компонентами RDP. Чтобы распределить нагрузку между несколькими устройствами, используется специальный балансировщик RDP – он способен обрабатывать трафик на терабитных скоростях.

    Помимо этого, эксперты RDP познакомили посетителей стенда с DPI и URL-фильтрацией. Функциональность URL-фильтрации, реализованная в решениях компании, позволяет операторам связи выполнять требования законодательства к блокировке нежелательных и запрещенных интернет-ресурсов, а также оказывать дополнительные услуги типа «Детский Интернет». К слову, этот функционал чрезвычайно востребован в различных странах мира – это делает продукты RDP релевантными для реализации мировой миссии безопасного Интернета.

    «Мы рады, что решения RDP вызвали повышенный интерес среди посетителей выставки GITEX Global 2022. Реализуя цель выйти на динамичный рынок стран Ближнего Востока и Африки, мы стремимся поддерживать диалог с новыми потенциальными партнерами, которых так же, как и нас, волнуют вопросы сетевой безопасности», – подвел итог директор по международным продажам RDP Сергей Следнев.

    Стенд RDP на GITEX Global 2022 стал частью программы «Сделано в России» (англ. Made in Russia) Российского экспортного центра (РЭЦ), миссией которого является продвижение продукции российского происхождения на зарубежных рынках и поиск новых партнеров.

     

    Другие новости
    14.06.2024

    Как выбрать решение по удаленному управлению клиентским оборудованием (CPE)?

    Как выбрать поставщика, и на что следует обратить внимание в первую очередь Подробнее
    30.05.2024

    Реклама – новая точка роста для кабельных операторов

    Новые тренды медиарынка в докладе Григория Кузина в рамках конференции "КРОС" Подробнее
    29.05.2024

    Вебинар от «Уфанет» про «умную» домофонию в частном секторе

    Компания поделились кейсом по реализации "умной" домофонии в частном секторе Подробнее