Мы используем файлы cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы
даете согласие на работу с этими файлами

«Телеком Кухня MSK-IX» открывает свои двери

02.09.2021

В каждом выпуске мы будем приглашать на нашу «Телеком Кухню» нового гостя, и беседовать с ним по душам не только о рынке, главных трендах и событиях, но и о самом важном! О самом человеке, его пути в профессии, увлечениях, личных и рабочих планах – обо все том, что традиционно не вписывается в рамки серьезных интервью на страницах и сайтах отраслевых СМИ, а также не звучит с трибун деловых мероприятий.

Максимальная открытость, минимум формализма и душевная атмосфера – этими принципами мы руководствовались, когда решили распахнуть для вас двери «Телеком Кухни».

Гость первого выпуска: технический директор дата-центра «Техногород» Денис Свиридов за приготовлением финской ухи рассказал интересные истории из личной жизни и поделился мнением о различных явлениях на рынке.

Заходите и не стесняйтесь. Мы очень рады всем гостям!

Все новости
Другие новости
18.09.2021

Генеральный директор MSK-IX Елена Воронина рассказала о значении компании для Рунета на TLDCON 20

15 сентября начала работу 14-я Международная конференция администраторов и регистраторов национальных доменов верхнего уровня стран СНГ, Центральной и Восточной Европы (TLDCON 2021), организованная Координационным центром доменов .RU/.РФ, одним из партнеров которой выступила компания MSK-IX. Подробнее
18.09.2021

Шеф-повар «Телеком Кухни MSK-IX» приглашает к общению

Компания MSK-IX запустила новый YouTube-проект «Телеком Кухня MSK-IX».
В нем, авторы дают зрителям возможность ближе познакомиться с яркими персонами телеком-рынка в процессе приготовления блюд, перемежаемом забавными перебивками. Подробнее
15.09.2021

Ruijie Networks пополнили семейство домашних роутеров

Линейка домашних роутеров Ruijie Reyee пополнилась двумя новыми моделями Подробнее
Получай ТТС-Газету в почтовый ящик

    Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
    Вы успешно подписаны
    на ТТС-Газету!